Escola Militar 2 de Julho
Química Orgânica/Márcio Costa
Alimentos Orgânicos
Prezados estudantes, abaixo os subtemas.
Data da defesa do seminário: 13/abril/2012.
3º ano A e B.
3º Ano - A
Grupo 1 – Sheylla.
Camila Rodrigues
Isabelly
Beatriz
Leandro
Airton
Subtema: Lei que regulamenta a produção certificação e comercialização da agricultura orgânica no Brasil.
Definição, ou seja, o que é alimento orgânico?
Grupo 2 – Fabiano
Marcelo
Celso
Mineiro
Waldecy
Patrícia
Subtema: Agricultura Orgânica – frutas, legumes e verduras. Como diferencia – las? Como é o cultivo? Entre outras características...
Grupo 3 – Renatta Derlane
Wenylla
Lucas Rocha
Sara
Hiago
Daniel
Subtema: Carne orgânica e ovos orgânicos.
Grupo 4 – Diogo
Guilherme
Hirlan
Messias
Whillian
Menezes
Subtema: Produção, tecnologia e certificação; benefícios e vantagens; desvantagens.
Grupo 5 – Fiama
Sinara
Janaína
Vladirene
Mirlenne
Ana Paula
Subtema: Mitos e verdades; valor de mercado; O que realmente é um produto natural.
3º Ano – B
Grupo 1 – Nayanderson
Lizandra; Vandermário; Victória de Moura;
Subtema: Lei que regulamenta a produção certificação e comercialização da agricultura orgânica no Brasil.
Definição, ou seja, o que é alimento orgânico?
Grupo 2 – Caroline
Juliana; Ysnara Gustavo; Jouberth
Subtema: Agricultura Orgânica – frutas, legumes e verduras. Como diferencia – las? Como é o cultivo? Entre outras características...
Grupo 3 – Camila Rodrigues
Emylle Silva; Emylle Melo; Thayron; Richard
Subtema: Carne orgânica e ovos orgânicos.
Grupo 4 – Franklin
Yuri; Karolliny; Michelle; Patrícia; Jeferson
Subtema: Produção, tecnologia e certificação; benefícios e vantagens; desvantagens.
Grupo 5 – Moisés
Daniel; Filipos; Aline; Gabriel
Subtema: Mitos e verdades; valor de mercado; O que realmente é um produto natural.
Grupo 6 – Eriky
Firmino; Romário
Subtema:
Como diminuir os resíduos de agrotóxicos em sua alimentação.
Alimento seguro e produção integrada: uma parceria salutar