segunda-feira, 2 de abril de 2012

Alimentos Orgânicos - divisão dos subtemas por grupo

Escola Militar 2 de Julho

Química Orgânica/Márcio Costa

Alimentos Orgânicos



Prezados estudantes, abaixo os subtemas.

Data da defesa do seminário: 13/abril/2012.

3º ano A e B.



3º Ano - A



Grupo 1 – Sheylla. 

Camila Rodrigues

Isabelly

Beatriz

Leandro

Airton

Subtema: Lei que regulamenta a produção certificação e comercialização da agricultura orgânica no Brasil.

Definição, ou seja, o que é alimento orgânico?



Grupo 2 – Fabiano

Marcelo

Celso

Mineiro

Waldecy

Patrícia

Subtema: Agricultura Orgânica – frutas, legumes e verduras. Como diferencia – las? Como é o cultivo? Entre outras características...



Grupo 3 – Renatta Derlane

Wenylla

Lucas Rocha

Sara

Hiago

Daniel

Subtema: Carne orgânica e ovos orgânicos.



Grupo 4 – Diogo

Guilherme

Hirlan

Messias

Whillian

Menezes

Subtema: Produção, tecnologia e certificação; benefícios e vantagens; desvantagens.





Grupo 5 – Fiama

Sinara

Janaína

Vladirene

Mirlenne

Ana Paula

Subtema: Mitos e verdades; valor de mercado; O que realmente é um produto natural.



3º Ano – B



Grupo 1 – Nayanderson

Lizandra; Vandermário; Victória de Moura;

Subtema: Lei que regulamenta a produção certificação e comercialização da agricultura orgânica no Brasil.

Definição, ou seja, o que é alimento orgânico?



Grupo 2 – Caroline

Juliana; Ysnara Gustavo; Jouberth

Subtema: Agricultura Orgânica – frutas, legumes e verduras. Como diferencia – las? Como é o cultivo? Entre outras características...



Grupo 3 – Camila Rodrigues

Emylle Silva; Emylle Melo; Thayron; Richard

Subtema: Carne orgânica e ovos orgânicos.



Grupo 4 – Franklin

Yuri; Karolliny; Michelle; Patrícia; Jeferson

Subtema: Produção, tecnologia e certificação; benefícios e vantagens; desvantagens.



Grupo 5 – Moisés

Daniel; Filipos; Aline; Gabriel

Subtema: Mitos e verdades; valor de mercado; O que realmente é um produto natural.



Grupo 6 – Eriky

Firmino; Romário

Subtema:

Como diminuir os resíduos de agrotóxicos em sua alimentação.

Alimento seguro e produção integrada: uma parceria salutar